Willkommen am Bio-Hof Mosbacher

Klarapfel

Der frühe Vogel!

Der ursprünglich aus Lettland stammende weiße Klarapfel wird besonders früh reif - schon Mitte bis Ende Juli!

Diese Sorte steht in starkem Kontrast zu anderen Apfelsorten wie z.B. dem Holzapfel, da diese schnell verarbeitet werden muss - die Haltbarkeit hält sich stark in Grenzen!

Schon nach ein paar Tagen verliert er seine sonst sehr ausgeprägte Saftigkeit.

Abgesehen davon, dass der Edelbrand des Klarapfels vorzüglich schmeckt, ist er auch in der Küche sehr beliebt - besonders für Apfelstrudel und Apfelmus.

Zum Einkaufswagen hinzufügen:

0,2 Liter

0,2 Liter
€ 8,00

0,35 Liter

0,35 Liter
€ 10,00

0,5 Liter

0,5 Liter
€ 12,00

1,0 Liter

1,0 Liter
€ 18,00

Einkaufswagen ansehen

Zusätzliche Produktinfos

Alkoholgehalt
alc. 40,0% vol
Auch bekannt als...
Weißapfel

Hinweis!

Diese Website benutzt neue Standards die von älteren Browsern nicht dargestellt werden können. Bitte benutzen Sie einen der folgenden modernen Browser: