Willkommen am Bio-Hof Mosbacher

Maiwipfler

Mit schönen Grüßen aus dem Joglland!

Die Fichte ist bekanntlich die häufigste Baumart in dieser Gegend. Wenn die Fichten im Frühling den ersten kräftigen Wachstumsschub bekommen, werden die Maiwipferl im Wald gesammelt.

Gleich wie beim Lärcherl ruhen sie dann mindestens ein Jahr lang in Apfelbrand, bevor sie zum fertigen "Maiwipfler" weiterverarbeitet werden.

Zwar ist er dem eher bekannten Lärcherl ähnlich, es gibt jedoch kleine aber feine Unterschiede! Die Farbe ist ein wenig goldener, der Geschmack ein wenig harziger und ... "waldiger" 🌲.

Für Freunde der Natur genau das richtige!

Zum Einkaufswagen hinzufügen:

0,2 Liter

0,2 Liter
€ 10,00

0,35 Liter

0,35 Liter
€ 12,00

0,5 Liter

0,5 Liter
€ 15,00

1,0 Liter

1,0 Liter
€ 25,00

Einkaufswagen ansehen

Zusätzliche Produktinfos

Alkoholgehalt
alc. 29,0% vol

Hinweis!

Diese Website benutzt neue Standards die von älteren Browsern nicht dargestellt werden können. Bitte benutzen Sie einen der folgenden modernen Browser: