Bio-Most "Nikolausapfel"

Der knallrote Herbstapfel!


Bei uns unter dem Namen "Nikolauspafel", in anderen Gegenden paradoxerweise als "Krampusapfel" bekannt.

Erwähnt wurde diese alte Sorte erstmals im Jahr 1703.

Die markante rote Farbe ist jedoch nicht nur auf das Äußere beschränkt, auch das Fruchtfleisch des Apfels ist auffällig rot durchzogen.

Der angenehm würzige Geschmack dieser Früchte kommt im Apfelwein besonders gut zur Geltung!

Am besten eiskalt genießen!

Weitere Produktinfos

Alkoholgehalt alk. 5.0% vol
Auch bekannt als... Florentiner, Roter Kardinal oder Krampusapfel
Allergen-Infos O

Allergen-Details:

  • O - Enthält Sulfite: Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
0,75 Liter
€ 3,50
3-er Box
€ 10,00
6-er Box
€ 20,00